ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПСИХИАТР Трофимчук Надежда Георгиевна

Posted on Posted in Квалифицированная помощь, Специалисты

НАДЕЖДА

Трофимчук Надежда Георгиевна, родилась в 1981 году в городе Молодечно Минской области в семье преподавателей. В 1998 году успешно закончила 11 классов лицея им. Г.И. Корсакова и поступила в Гродненский государственный медицинский университет на медико-психологический факультет. За время учёбы активно участвовала в семинарах и тренингах в различных направлениях психотерапии (НЛП, гештальт-терапии, Эриксоновскому гипнозу, экзистенциальной, когнитивно-поведенческой терапии, психосинтезу).

Закончила университет в 2004 году с отличием и получила 2 специализации: лечебно-профилактическое дело и медико-психологическое дело. Прошла первичную специализацию по психотерапии и с 2004 года работала врачом психиатром и психотерапевтом в Брестском областном психоневрологическом диспансере.

С 2010 года работаю заведующей детским дневным стационаром в составе психоневрологического диспансера.

Мои научные интересы: патопсихология, нейропсихология, психофармакология, детская психиатрия, семейная психотерапия, коучинг.

Замужем, воспитываю с мужем двоих детей – сына и дочь.

В работе с пациентами (как и в жизни в целом) придерживаюсь принципов: доверия, принятия и эмпатии и в терапевтических отношениях гарантирую:

  • уважение и доброжелательность,
  • право на самостоятельный выбор и решение,
  • конфиденциальность и сохранение врачебной тайны.

Наша жизнь состоит из взлётов и падений, из чёрных и белых полос. Поэтому если вы сейчас на спаде и полны пессимизма, я рекомендую сначала

— отдохнуть,

а затем воспользоваться моим рецептом счастья:

  1. Каждый день благодарить Вселенную ЗА ВСЁ!
  2. Мыслить позитивно и представлять исполнение своей мечты.
  3. Делать хотя бы один добрый и бескорыстный поступок в день.
  4. Вести учёт приятных событий и сюрпризов (записывать).
  5. Окружать себя счастливыми людьми.

Если Вы всё делаете верно, а результата нет, то, возможно, есть более глубокие причины Ваших трудностей и проблем. И для их решения необходима помощь специалиста. Обращайтесь, потому что каждый день можно не просто жить, а жить счастливо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *